『郷土料理と・・Vol.5 ロンバルディア』のメニュー&ワインです! | 2017.09.08 Friday |
9月16日の『郷土料理と地ワインで巡るイタリアの旅 Vol.5』のメニューが決まりました!
Lombardia –ロンバルディア-
La Cucina Regionale
Antipasto Misto
Carpione(淡水魚の酢漬け)
Greppole(カリカリにした豚ばら肉)
Bresaola(牛モモ肉の生ハム)
Zuppa
Minestrone(野菜のスープ)
Primo piatto
Tortelli di zucca alla Mantovana(カボチャのトルテッリ)
Pizzocheri di Teglio(そば粉を使ったテーリオ風パスタ)
Secondo piatto
Ossobuco alla Milanese(ミラノ風 仔牛すね肉の煮込)
Dolce
Torta Paradiso(パヴィアの伝統的スィーツ)
La lista dei Vini
Villa Franciacorta Brut Saten 2012
Castello di Stefanago Pavia Bianco 2014
Lino Maga Barbacarlo Oltorepo Pavese 1993
Ca Lojera Lugana 2016
Sandro Fay Rosso di Valtellina TEI 2015
AR.PE.PE Valtellina Inferno Fiamme Antiche 2010
Vezzoli Franciacorta Sec NAUSICA
| Master only | RSS1.0 | Atom0.3 | |
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
|