7月9日 イベントのご案内“七夕Basque Bar 2017” | 2017.06.16 Friday |
ジェロボアムとヴェッキーの共同企画で『郷土料理で地ワインで巡るイタリアの旅』を隔月で行っていますが、今回はイタリア編をお休みして、シェフ宗像のもうひとつの修行先、スペインのバスク地方編を、スペシャルバージョンで開催することになりました。
今回は特別に、フレンチの“アノニム”の加古拓央シェフとスパニッシュ、“コメドール・エステラ”の大槻秀典シェフにもご参加いただいて、ヴェッキアスプーニャ宗像とともに、バスク料理での饗宴・・。ワインはもちろんジェロボアム・セレクトで、フランス・スペインのバスク地区の名酒をずらりと揃えます!開催も早めのスタートです。遅めのランチのかわりに?明るい時間からワインと料理を楽しんで、夏のはじまりに盛り上がりましょう!!
日時 7月9日(日曜日) 14:00〜18:00
場所 マルメロ
神戸市中央区元町通1-7-2 ニューもとビル5F
会費 エントリーとしてお一人様¥2000(税込)
(3店が作るオードブル盛合せ+チャコリ1杯が含まれます)
追加で、¥300×5枚=1シート(¥1500)のチケットをご購入いただき
各店が特別に仕込むバスク料理の数々と
地域色豊かなワインをチケットと交換でお楽しみいただきます。
(追加チケットご購入で、”ラウブル”模様のエコバッグをプレゼント)
予約 当日参加でもかまいませんが、料理のご用意の都合で
ご予約をいただけると助かります!
ジェロボアム078-327-7650で受付いたします
※今回のイベントは、基本的に立ち飲み形式ということにさせていただきますが
ご予約の段階で、着席のご希望をおうかがいしてご用意することもできます。
ジェロボアム、アノニム、コメドール・エステラ、ヴェッキアスプーニャ関係スタッフ一同
みなさまのお越しを、こころよりお待ちしています。
| Master only | RSS1.0 | Atom0.3 | |
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
|