vecchia spugna BLOG
ヴェッキアスプーニャのブログ

| RECOMMEND | ENTRY | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト 2018.04.01 Sunday

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | スポンサードリンク |
7月9日 イベントのご案内“七夕Basque Bar 2017” 2017.06.16 Friday

ジェロボアムとヴェッキーの共同企画で『郷土料理で地ワインで巡るイタリアの旅』を隔月で行っていますが、今回はイタリア編をお休みして、シェフ宗像のもうひとつの修行先、スペインのバスク地方編を、スペシャルバージョンで開催することになりました。

今回は特別に、フレンチの“アノニム”の加古拓央シェフとスパニッシュ、“コメドール・エステラ”の大槻秀典シェフにもご参加いただいて、ヴェッキアスプーニャ宗像とともに、バスク料理での饗宴・・。ワインはもちろんジェロボアム・セレクトで、フランス・スペインのバスク地区の名酒をずらりと揃えます!開催も早めのスタートです。遅めのランチのかわりに?明るい時間からワインと料理を楽しんで、夏のはじまりに盛り上がりましょう!!

 

      日時   7月9日(日曜日) 14:00〜18:00

      場所   マルメロ

            神戸市中央区元町通1-7-2 ニューもとビル5F

      会費   エントリーとしてお一人様¥2000(税込)

            (3店が作るオードブル盛合せ+チャコリ1杯が含まれます)

            追加で、¥300×5枚=1シート(¥1500)のチケットをご購入いただき

            各店が特別に仕込むバスク料理の数々と

            地域色豊かなワインをチケットと交換でお楽しみいただきます。

            (追加チケットご購入で、”ラウブル”模様のエコバッグをプレゼント)

      予約   当日参加でもかまいませんが、料理のご用意の都合で

            ご予約をいただけると助かります!

            ジェロボアム078-327-7650で受付いたします

 

      ※今回のイベントは、基本的に立ち飲み形式ということにさせていただきますが

        ご予約の段階で、着席のご希望をおうかがいしてご用意することもできます。

 

    ジェロボアム、アノニム、コメドール・エステラ、ヴェッキアスプーニャ関係スタッフ一同

   みなさまのお越しを、こころよりお待ちしています。

| イベント&企画 | - | - | ヴェッキアスプーニャ |
| 1/1 |