vecchia spugna BLOG
ヴェッキアスプーニャのブログ

| RECOMMEND | ENTRY | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト 2018.04.01 Sunday

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | スポンサードリンク |
ヴェッキー&ジェロの新春バル2017 2017.01.07 Saturday

新年、明けたと思ったら、早くも日々が流れるように過ぎて焦るこの頃ですが・・ジェロボアム、ヴェッキアスプーニャを今年もよろしくお願いします。
今年度初イベント、ヴェッキーを使っての新年会を下記の日程で開きます。
おなじみの方も、初めての方もふるってご参加ください!お待ちしていますー。

 

    ヴェッキー&ジェロの新春バル2017
     日 時:1月28日(土曜日) 18:00〜21:30
     場 所:ヴェッキアスプーニャ
        神戸市中央区下山手通3-4-10 小林ビル2F
     内 容:イタリアの家庭的な大皿料理と
        当日限定のジェロ・セレクトのワインを
        スタンディングのバル形式で気軽に楽しむ会
     会 費:5000円(+消費税400円)
        (ワイン飲み放題です)
     受 付:30名様までのご予約制とさせていただきます。
        ジェロボアムで受付(078-327-7650)

 

新春バルのお料理メニューを一部ご紹介します。(1月20日追記)
 *じゃがいもとグリュイエール・チーズのフリコ
  (北イタリアのフリウーリなどで食べられるおやき風の料理)
 *アリーチ・イン・トルティエーラ
  (新鮮なイワシのグラタン風、胡椒とケッパーを効かせて)
 *自家製メルゲーズ
  (フランスでも人気の北アフリカ発祥の羊肉ソーセージ)
 *ポルペッティ
  (柔らかい肉だんごを鍋仕立てで)
 *トリッパのトスカーナ風
  (シェフが神戸一と自負するハチノスのトマト煮込み)
その他、冬野菜のカポナータ、トンナート、サルデーニャ風の小麦とチーズの鍋など。なんだかホッとするなぁ・・そんな、ヴェッキアスプーニャならでは料理です。お楽しみに!
| イベント&企画 | - | - | ヴェッキアスプーニャ |
| 1/1 |