郷土料理と地ワインで巡るイタリアの旅 第2回のメニュー | 2016.11.10 Thursday |
料理のメニューとワインリストができました。
TRENTINO ALTO-ADIGE
La Cucina Regionale
Speck e Cetriolo(アルト・アディジェ風の生ハムと胡瓜のピクルス)
Testina di Maiale(豚の頭肉のテリーヌ)
Provolone, Funghi Saltato(プロヴォローネとキノコのソテー)
Canederli in Brodo(パンの団子のスープ仕立て)
Involtini di coniglio alla Tirolese(ウサギのロースト チロル風)
Strüdel(ストゥルデル)
La lista dei Vini
Rotari Trento DOC Extra Brut Alpe Regis 2008
Longariva Vigneti della Dolomiti IGT Gramine 2014
Franz Gojer Vernatsch DOC Alte Reben 2014
Foradori Manzoni Bianco Dolomiti IGT Fontanasanta 2014
Abbazia di Novacella Sylvaner Sudtirol DOC Praepositus 2014
Muri-Gries Lagrein Riserva Sudtirol DOC Abtei Muri 2012
Tramin Gewurztraminer Sudtirol DOC 2015
| Master only | RSS1.0 | Atom0.3 | |
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
|