vecchia spugna BLOG
ヴェッキアスプーニャのブログ
|
RECOMMEND
|
ENTRY
|
CATEGORY
|
ARCHIVE
|
LINK
|
PROFILE
|
OTHERS
|
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
November 2014
>>
CALENDAR
RECOMMEND
ブログの記事更新について
(04/01)
クリスマス期間(12/23~25)のメニューとワインリストです。
(12/17)
ヴェッキーのクリスマスは・・。
(12/12)
郷土料理と地ワインで巡るイタリアの旅 第6回のお知らせ
(10/20)
しばらくの間、営業時間を延長します!
(10/05)
LATEST ENTRY
お知らせ
(33)
イベント&企画
(31)
ワイン(ドリンク)
(29)
雑記
(12)
食材
(20)
料理
(25)
CATEGORY
April 2018
(1)
December 2017
(2)
October 2017
(2)
September 2017
(1)
August 2017
(2)
June 2017
(1)
May 2017
(1)
April 2017
(1)
February 2017
(1)
January 2017
(1)
December 2016
(1)
November 2016
(2)
October 2016
(2)
September 2016
(1)
August 2016
(2)
July 2016
(1)
June 2016
(1)
May 2016
(3)
April 2016
(5)
March 2016
(6)
February 2016
(4)
January 2016
(5)
December 2015
(4)
November 2015
(1)
October 2015
(3)
September 2015
(2)
August 2015
(6)
July 2015
(8)
June 2015
(5)
May 2015
(8)
April 2015
(7)
March 2015
(6)
February 2015
(8)
January 2015
(17)
December 2014
(17)
November 2014
(5)
October 2014
(10)
September 2014
(4)
ARCHIVE
vecchia spugna website
Jeroboam website
neighborfood website
LINK
ヴェッキアスプーニャ
PROFILE
OTHERS
スポンサーサイト
2018.04.01 Sunday
一定期間更新がないため広告を表示しています
| - | - | - | スポンサードリンク |
本日の食材、本日のワイン
2014.11.14 Friday
今日から3日間
"北海道フェア"
として、通常のメニューに加えて、北海道の食材を使った期間限定メニューと、注目を集める新進ワイナリーのワインをグラスでお楽しみいただけます。
タカヒコさんの"ナナツモリ ピノ・ノワール"、佐々木さんの"ノラポン・ルージュ"、近藤さんのナカイ・ミュラワ、ガットラヴさんの"上幌ワイン ケルナー"、中澤さんの"トラミナー"など。(画像は、とりあえず味見の後ですみません)
食材画像は手前から・・オヒョウ、柳カレイ、氷魚(コマイ)、カジカ、きたあかり。新鮮なカレイはカルパッチョに、カジカはピカタにしてきたあかりのフリットとともに・・。画像がありませんが、十勝の"いけだ牛"はローストビーフでご用意しています。
みなさまのお越しをお待ちしています。
Tweet
|
イベント&企画
| - | - |
ヴェッキアスプーニャ
|
| 1/5 |
>>
|
Master only
|
RSS1.0
|
Atom0.3
|
(C) 2024
ブログ JUGEM
Some Rights Reserved.