vecchia spugna BLOG
ヴェッキアスプーニャのブログ

| RECOMMEND | ENTRY | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト 2018.04.01 Sunday

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | スポンサードリンク |
本日の食材、本日のワイン 2014.11.14 Friday

今日から3日間"北海道フェア"として、通常のメニューに加えて、北海道の食材を使った期間限定メニューと、注目を集める新進ワイナリーのワインをグラスでお楽しみいただけます。
タカヒコさんの"ナナツモリ ピノ・ノワール"、佐々木さんの"ノラポン・ルージュ"、近藤さんのナカイ・ミュラワ、ガットラヴさんの"上幌ワイン ケルナー"、中澤さんの"トラミナー"など。(画像は、とりあえず味見の後ですみません)
食材画像は手前から・・オヒョウ、柳カレイ、氷魚(コマイ)、カジカ、きたあかり。新鮮なカレイはカルパッチョに、カジカはピカタにしてきたあかりのフリットとともに・・。画像がありませんが、十勝の"いけだ牛"はローストビーフでご用意しています。
みなさまのお越しをお待ちしています。


 
| イベント&企画 | - | - | ヴェッキアスプーニャ |
| 1/5 | >>