vecchia spugna BLOG
ヴェッキアスプーニャのブログ

| RECOMMEND | ENTRY | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
本日からの新メニュー 2015.11.18 Wednesday


久しぶりの投稿となりましたが、続々と新しい食材が入荷しております。

本日からの新メニューは3品!
上記の写真は
『早池峰豚のロースト ヴァルドスターナ』
※ヴァルドスターナ⇒‘ヴァッレ・ダオスタ州の‘と言う意味。ヴェッキーでは豚肉にフォンティーナチーズとセージを挟んでローストしてご用意致しております。
その他、
『北海道釧路産まつかわカレイ(たんたか)のカルパッチョ』
『北海道根室アサリの白ワイン蒸し』

を用意致しております。





 
| 料理 | - | - | ヴェッキアスプーニャ |
<< NEW | TOP | OLD>>