vecchia spugna BLOG
ヴェッキアスプーニャのブログ

| RECOMMEND | ENTRY | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
北海道フェアーのメニューです! 2015.09.12 Saturday

昨日アップしたワインに引き続き
来週(16日〜20日)の北海道フェアーのフードメニューが決まりました。

『仙鳳趾産牡蠣のカダイフ揚げ』
『仙鳳趾産ムール貝の白ワイン蒸し』
『池田牛とうがらしのロースト 赤ワインソース』
『ゆめのコーンのまるごとフリット』


※仙鳳趾⇒せんぽうし
※カダイフ⇒小麦粉で出来た細麺状の生地
※とうがらし⇒お肉の部位の名称。牛の肩から腕にかけて。別名トンビ


こちらのメニュー以外にも、定番メニューや、秋の食材天然きのこを使ったメニューも揃えております!
席に限りがございますので、お越しの際はご予約頂けると幸いです。

来週はいつもと違うヴェッキーをお楽しみ下さい!!!



| イベント&企画 | - | - | ヴェッキアスプーニャ |
<< NEW | TOP | OLD>>