vecchia spugna BLOG
ヴェッキアスプーニャのブログ

| RECOMMEND | ENTRY | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
明けましておめでとうございます! 2016.01.06 Wednesday
2016年の営業が昨日からスタートしております!

昨日は信州からの野菜便。
今日は愛媛からの魚便と食材も続々入荷!

2016年のヴェッキアスプーニャもシンプルながら素材と伝統を表現したシェフの料理とジェロボアムのワインを楽しんで頂けるお店として、色んなアプローチでご案内致しますので宜しくお願いいたします!

早速、明日1月7日㈭は1日限定の『七草リゾット』をご用意致します。
お正月で疲れた胃を癒しにいらして下さい!お待ちしてます。
| 雑記 | - | - | ヴェッキアスプーニャ |
年末のご挨拶 2015.12.29 Tuesday
昨日無事に本年の営業を終えることが出来ました。
これも、Vecchia Spugnaに来て下さった皆様、支えて下さった皆様のお陰です!
誠にありがとうございました!^−^

昨年9月にオープンしてから、あっという間に1年以上が経ち、学びの多い日々を過ごす事が出来ている事にとても感慨深い思いです。
また、来年の課題や目標もたくさん出来ましたので、2016年のVecchiaSpugnaの成長を楽しみにして頂ければと思います!

皆様におかれましては、年末の寒さや疲れもあることと思いますので体調にはくれぐれも気を付けて、良いお年をお過ごし下さいませ。

(年始の営業は5日㈫15時〜となります。来年も宜しくお願い致します。)

 
| 雑記 | - | - | ヴェッキアスプーニャ |
今年の営業もあと3日。。。 2015.12.26 Saturday

本日を含め年内の営業もあと3日となりました!

最終日は28日㈪
営業時間は13時〜20時(19時ラストオーダー)
となっております。

フードメニューにはイタリアで年末年始に食べる伝統料理『コテキーノ』を用意しております!
お時間ございましたら、コテキーノと軽くワインを一杯^−^いかがですか??



| 雑記 | - | - | ヴェッキアスプーニャ |
癒しのサボテン(part.4) 2015.08.06 Thursday

毎度、久しぶりのサボテン日記です。

5月に初めてアップした当初のサボテンはこんな(↓)感じで、
とても可愛らしいイメージでしたが、
(Before)







(After)



今はこんなにワイルドに!


左の中央辺りにまた新しい芽が育ってます(笑


 

| 雑記 | - | - | ヴェッキアスプーニャ |
癒しのサボテン(part.3) 2015.05.29 Friday
お待たせしました!!(笑)
サボテン日記第三段です!

前回






今回
| 雑記 | - | - | ヴェッキアスプーニャ |
癒しのサボテン(part.2) 2015.05.16 Saturday
先日ブログでご紹介したサボテンが、
順調に育ってます(笑)

前回




今回

また、アップします!
| 雑記 | - | - | ヴェッキアスプーニャ |
| 1/2 | >>